Neuer Schnupperkurs für Erwachsene startet am 8. Juni 2018

An alle Tennis - Interessierten

Tennis einfach mal ausprobieren - ab 8. Juni bei uns auf der Anlage. Keine Mitgliedschaft erforderlich.
Jeden Freitag ab 8. Juni von 18 bis 19 Uhr. Schläger stellt der Verein. Sandplatzschuhe erforderlich. Kosten je Training und Person € 5,--.

Unser Trainer, Noah Pfeiffer, freut sich auf Ihre Anmeldung.

Breitensport

Nachdem Roland Hack ab 2018 aus gesundheitlichen Gründen dem Breitensportteam leider nicht mehr zur Verfügung steht, freuen wir uns umso mehr, dass Siggi Beckbissinger dieses wichtige Amt weiter fortführt. Mit der Mixed - Doppel - Runde wurde vor 2 Jahren ein wichtiger Impuls zur Belebung des Breitensportbereichs gesetzt, der auch in diesem Jahr fortgeführt wird.
Gerne steht Siggi  für Gespräche, Vorschläge und Wünsche zur Verfügung. Er freut sich auf vielfältige Unterstützung bzw. eine gute Resonanz.

Die Vorstandschaft und der Breitensportreferent