Wir können wieder Tennis spielen!

der Württembergische Tennisbund hat am 8. Mai Folgendes veröffentlicht:

Die 8. Landesverordnung zu Corona des Landes Baden-Württemberg wird am Sonntag, 10.05.2020 zum Download bereitstehen.

1. Ab 11.05.2020 dürfen Tennisplätze geöffnet bleiben. Die Anlage ist in der Woche vom 11.05. bis 17.05. nur zum Spielen zu betreten und nicht zum  Aufenthalt. Ab dem 18.05. darf die Clubterrasse wieder gastronomisch genutzt werden, und ein Aufenthalt dort ist erlaubt. Umkleiden und Duschen sind geschlossen, Toiletten geöffnet.
  2. Die Abstandsregel von 1,5m ist auf dem Tennisgelände strikt einzuhalten.
  3. Maskenpflicht besteht nicht.
  4. Es dürfen vorläufig nur Einzel gespielt werden. (Der WTB wird Sie informieren, wenn auch Doppel gespielt werden dürfen. Auch Doppel im Familienverbund sind untersagt!
  5. Umkleidekabinen müssen vorerst weiterhin geschlossen bleiben. Duschen ist also nicht möglich.
  6. Die Vereine haben sich an die gültigen Hygienerichtlinien zu halten (der WTB hat für Sie die Schutzempfehlungen >> HIER << zum Download bereitgestellt)
  7. Die Clubgaststätten dürfen ab 18.05.2020 geöffnet werden. Die Richtlinien zur Öffnung von Gaststätten müssen unbedingt eingehalten werden.

Darüber hinaus haben wir vereinsinterne Richtlinien erstellt, denen grundsätzlich Folge zu leisten ist. Auf der Anlage wird es entsprechende Aushänge geben. Zusätzlich erhalten Sie in Kürze eine Mail mit den Regularien als Anhang.