Ballmarken 2021

In der nun anstehenden Wintersaison wird zunächst der bekannte Spielball „HEAD No. 1“ zum Einsatz kommen, eher dieser Ball im kommenden Frühjahr durch den eigens für den WTB entwickelten „HEAD WTB Ball“ abgelöst wird. Dieser Ball wird von höchster Qualität sein, hierauf haben wir bei den Verhandlungen besonderen Wert gelegt. Bitte beachten Sie, dass ab der Sommersaison 2021 ausschließlich der „HEAD WTB Ball“ zugelassener Spielball sein wird.

Die unverbindliche Preisempfehlung für eine Viererdose des „HEAD WTB Balls“ wird bei 11 Euro inkl. MwSt. liegen. Neben dem attraktiven Preis wird im Zuge dessen auch eine neue sowie nachhaltige Balldose entwickelt. Durch innovative Änderungen können diese Dosen dann größtenteils recycelt werden, wodurch es zu einer signifikanten Reduktion des Verpackungsmaterials kommt.