Infos und Anmeldung zum Wintertraining 19/20

Hallo liebe Tennisjugend,

in wenigen Wochen startet wieder das Winter - Tennistraining. Alle Infos findet Ihr in diesem Schreiben. Wir bitten um zeitnahe Rückmeldung, damit wir planen und die Hallenzeiten buchen können. Vielen Dank.

Euer TCB - Jugendteam

Jugendvereinsmeisterschaften 2019

Die für nächste Woche geplanten Jugendvereinsmeisterschaften mussten wir aufgrund zu weniger Anmeldungen leider absagen.
Vielleicht starten wir noch einen Versuch an einem Wochenende Mitte/Ende September.

Ab nächster Woche - auch an den Ferientagen Montag und Dienstag - und in den beiden darauf folgenden Wochen finden noch die restlichen Einheiten Eures Sommertrainings statt.

Euer Jugendteam

Allgemeine Jugend - Infos

Erstkontakt zu allen Fragen im Bereich "Jugend" ist unser kommissarischer Jugendwart

Ulrich Amos