Willkommen beim Tennisclub Brackenheim e.V.

Ausnahmezustand wegen Corona - Krise!

die aktuelle Situation sowie die entsprechenden Verordnungen der Landesregierung zwingen uns leider dazu, sämtliche geplante Aktivitäten auf Eis zu legen. Stopp für alles! Wir melden uns, sobald wir wieder aktiv werden dürfen. Bis dahin wünschen wir gute Gesundheit und gutes Durchhaltevermögen.

Die Vorstandschaft

Idyllisch gelegen, unter dem Hörnle im Ortsteil Dürrenzimmern, befindet sich die schöne Anlage des Tennisclub Brackenheim e.V.

Von Mai bis Oktober spielen hier auf 6 Sandplätzen ca. 160 Mitglieder Tennis in lockerer, geselliger Atmosphäre. An 3 Abenden in der Woche (Dienstag, Mittwoch, Donnerstag) ist das Clubheim ab 18 Uhr durch wechselnde Teams von Clubmitgliedern bewirtschaftet.

Nähere Auskunft rund um unser Vereinsleben erhalten Sie in unserer Geschäftsstelle und bei allen Vorstands- und Ausschussmitgliedern. Oder Sie schauen bei gutem Wetter einfach einmal ab 18 Uhr auf der Anlage vorbei. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.