Willkommen beim Tennisclub Brackenheim e.V.

Eilmeldung vom 4.6.20
Ab sofort ist das Doppelspielen wieder erlaubt. Siehe entsprechende Newsmeldung bzw. Homepage des WTB.

Lockerungen des Ausnahmezustands ab 11. Mai!

unter Berücksichtigung einer Reihe von Einschränkungen bzw. Verhaltensmaßregeln ist Tennisspieln ab 11.5. wieder möglich.
Details entnehmen Sie bitte der Newsmeldung zu Corona.

Die Vorstandschaft

Idyllisch gelegen, unter dem Hörnle im Ortsteil Dürrenzimmern, befindet sich die schöne Anlage des Tennisclub Brackenheim e.V.

Von Mai bis Oktober spielen hier auf 6 Sandplätzen ca. 160 Mitglieder Tennis in lockerer, geselliger Atmosphäre. An 3 Abenden in der Woche (Dienstag, Mittwoch, Donnerstag) ist das Clubheim ab 18 Uhr durch wechselnde Teams von Clubmitgliedern bewirtschaftet.

Nähere Auskunft rund um unser Vereinsleben erhalten Sie in unserer Geschäftsstelle und bei allen Vorstands- und Ausschussmitgliedern. Oder Sie schauen bei gutem Wetter einfach einmal ab 18 Uhr auf der Anlage vorbei. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.